AGM Group

Valutazione dell'azienda 1.7/5
basato su 72 valutazioni
Fai clic per votare!

AGM Group recensioni Pagina 3

Stai visualizzando la pagina delle 3 recensioni di AGM Group. Per vedere le ultime recensioni, vai alla pagina principale di Profilo aziendale.
Tutto
Positiva (3)
Neutrale (73)
Negativo (18)
Ultime recensioni
Ultime risposte
Più popolari
enzo

Installato pompa di calore con detrazione a ottobre. è venuto 2 volte un tecnico per sopralluogo e poi per installazione. Hanno lasciato tutto pulito

cliente7

Iniziata la pratica a marzo 2021, un po lenti nella consegna dello studio di fattibilità. A me servivia quello per poi procedere con il computo ecc... con delle aziende locali. Sto procedendo

anonymous
@cliente7

Anche io uguale

Oma

Ieri il 12/5/2022mi hanno mandato lo studio di fattibilità dopo 7 mesi di attesa e cosa mi dicono che ci sono delle cose da regolarizzare ma non potevano dirmelo appena fatto l'accesso agli atti e poi avevo richiesto di fare dei lavori al 50% e non li hanno messi sullo studio ,farò analizzare lo studio da un'altro tecnico e vediamo cosa dice

anonymous

Ridatemi i sodi ladri

Andrea

Io ci ho rimesso anche dei soldi con l’avvocato possibile che non si possa attivare una associazione a tutela dei consumatori?
Nel caso qualcuno avesse modo di agire contro questi truffatori il mio numero è 3479909539

TruffatoriAGM

Situazione identica alla vostra, contattate la direzione generale del consumatore con riferimento PS12239, alla fine si scopre che loro fanno solo lo studio di fattibilità ma nessuna azienda lavora per loro per poi svolgere i lavori del 110%, quindi truffa!!!!

Alessandro
@TruffatoriAGM

Anche noi situazione identica pagati 1000 Euro a Luglio 2021 e ancora niente....chiamati piu volte ed email e sempre liquidati con "le faremmo sapere"

Carmine

Primo contatto con loro tramite un loro CONSULENTE un certo sign. Zanon pagato 750 euro a marzo 2022 e a oggi nessuna fattura. Poi sopralluogo di un tecnico di 20 anni alle prime esperienze a cui ho destato la mia perplessità e poi spariti nel nulla, non rispondono né a mail né a numeri telefonici.

Alessio

Più di 2 anni di attesa e non ricevo risposta da mesi alle mie mail, basta cerca il nome dell'azienda su google e i vari gruppi di clienti truffati su facebook per farsi un idea

anonymous

Di contattare i clienti e metterli al corrente di ciò che succede.

Almerino

Anch'io aspetto da marzo 2021, nessuna comunicazione. Non rispondono

stella
@Almerino

sono stati bloccati

anonymous

Informazioni su agm grup

Oma
Sondaggio

Buongiorno pure io e mio cugino primo incontro a maggio 2021 con un agente poi a giugno firmato il pre contratto quindi pagato 750 euro poi 3 mesi per fare delle fotocopie della piantina della casa poi richiesta di accesso agli atti pagando una delega di 250 euro e ora siamo al 21 aprile 2022 e non si sa niente chiamato ogni mese ma no mi sanno dare risposte perché del mio studio di fattibilità sembra che i tecnici non vogliano dare spiegazioni

Michela

Firmato un contratto a settembre per lo svolgimento di alcuni lavori presso la mia abitazione, alcuni intoppi per strada ma alla fine mi è stato fatto un buon lavoro

Stefano
@Michela

Ma quindi hanno completato i lavori del 110%?

Kino

Esperienza negativa. Soldi buttati per lavori mai eseguiti.

anonymous

Siete sicuri di lavorare per delle persone per bene?

Marius

Azienda totalmente inaffidabile prendono i soldi €750 per la precisione e niente, più visti

Giampy

Pessima azienda … tanti clienti insoddisfatti e cercano pure di censurare le recensioni

-

(cancellato dall'amministratore)

anonymous

State alla larga non fanno ciò che promettono

Nico

Sono nella stessa situazione si puo fare qualcosa.(cancellato dall'amministratore) Il mio cell 3t17334304

fnasta@libero.it

Io ho fatto la domanda novembre 2020 purtroppo nessuna risposta, adesso sto scrivendo ha striscia la notizia è vediamo cosa succede, possiamo metterci d'accordo per denunciarli d'altronde ho speso 750 € più 250 per la fattibilità, purtroppo nessuna risposta.

anonymous

PERCHE anche a me hanno chiesto soldi giugno 2021 nn rispondono al telefono tranne 2 volte per dirmi che nn e ancora pronto lo studio di fattibitalita e da settembre che venuto fuori il tecnico oggi fatto 12 chiamate nessuna risposta .

Stefano

Senza neanche reagire? A me sa tanto di truffa organizzata a tavolino.

Stefano 338 6761372

Mi tieni informato, per favore, sulla chiamata di striscia la notizia? Grazie

poi83

io li sto (cancellato dall'amministratore) , si sono (cancellato dall'amministratore) poi sono spariti nel nulla.

Frank

Hotel

Truffata82

Promettevano di seguirmi per tutto il percorso Ecobonus, fornendo anche le aziende per i lavori. Mi hanno chiesto 550€ per lo studio di fattibilità, specificando che sarebbero stati restituiti se avessi fatto i lavori con loro. Studio ottenuto solo dopo mesi e mesi di solleciti e inviando una diffida ad adempiere. Poi spariti nel nulla.

anonymous
@Truffata82

Fanno così con tutti

Silvia

Io anche . 810 € giusto un anno fa e ancora nessuna traccia di loro .

free

azienda totalmente NON AFFIDABILE

Memole

Anch'io sono stata truffata versato i soldi a maggio 750 euro e non ho mai visto niente, stò pensando di rivolgermi ad un avvocato o meglio ancora scrivere a striscia alla notizia per far luce su tutto

Mirko
@Memole

Anche io come te

anonymous
@Memole

Anche io ho pagato a ottobre 2021 euro 750 e sono scomparsi non riesco più a trovare nessuno chiamiamo striscia la notizia

anonymous
@Memole

Costituiamo un Class Action di rivalsa contro AGM Group?

Stefano 338 6761372
@Memole

Ci sono, rappresento una decina di truffati

Gabriella
@Memole

Ciao Stefano, come posso collaborare con te per riuscire a fare giustizia?

Truffatori

Fatto contratto febbraio 2021 versato 1000 € ad oggi ancora niente ,non rispondo i al telefono sono spariti, truffatori

franz

Firmato il contratto 27 maggio 2021 da allora più niente, solo risposte evasive e precompilate, credo sia una truffa dalle proporzioni gigantesche, credo siamo in migliaia in questa situazione.

anonymous

Perché non si fanno più vivi

sono spariti

sono spariti

Rox

Vorrei capire a che punto è la mia pratica visto che non vi siete più fatti sentire ma avete incassato €. 550,00.

Rox

Sto aspettando anch io, spariti dopo aver pagato ben €. 550,00, inviata PEC, e-mail, telefonate con nessuna risosta.

anonymous

Ci sono più giorni che salsicce

Maria Rosa

Si sono intascati 750 euro per iniziare la pratica bonus casa 110% una visita con 4 misure e spariti. Non date soldi e fiducia scappate a gambe levate sono almeno 200 le persone nella mia situazione

anonymous
@Maria Rosa

Anche io sono un truffato da agm

abc
@Maria Rosa

vai a leggere il bollettino n. 5 del 2022 di AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) . Ne scoprirai delle belle

Steve63
@Maria Rosa

Sono molte di più. 384 solo quelle iscritte al gruppo Facebook “quelli che aspettano AGM group”

Stefano 338 6761372
@Maria Rosa

Non mi piace Facebook, ma mi sono iscritto adesso per vedere il gruppo quelli che aspettano AGM Group. Non riesco a trovarlo, mi puoi dire in due parole come faccio a trovarlo? Grazie

Dora
@Maria Rosa

non si trova piu

Valutala

Cosa vuoi sapere su AGM Group?