AGRIEURO

Valutazione 4.6 /5
basato su 8 valutazioni
Spoleto
telefono: +39 346 919 375
https://www.agrieuro.com/
Valutazione 4.6 /5
basato su 8 valutazioni

AGRIEURO recensioni

Valuta l'azienda
Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri
Valutazione
4.6
in totale 8
63% di persone raccomandano questa azienda
5 stelle
63% di valutazioni
4 stelle
38% di valutazioni
3 stelle
0% di valutazioni
2 stelle
0% di valutazioni
1 stella
0% di valutazioni

Cosa vuoi sapere su AGRIEURO?

Tutto
Positive (8)
Neutrali (3)
Negativo (0)
Ultime recensioni
Ultime risposte
Più popolari
Non verifichiamo l'esperienza degli utenti

L’argomento sull’azienda AGRIEURO non viene ripreso, ma forse si trova qualche persona che lavora, e vuole raccontarci qualcosa sull’assunzione da loro? Se sei un dipendente attuale facci sapere!

La recensione più popolare
La recensione più popolare tra gli utenti di Gowork
VineyardValiant
Data di svolgimento 2023-04-24
Valutazione dell'utente:

Ho trovato che questa azienda di attrezzi agricoli fosse molto attenta alla sicurezza dei suoi dipendenti. C'erano procedure rigorose in atto per garantire che tutti lavorassero in un ambiente sicuro e protetto.

La recensione più popolare
La recensione più popolare tra gli utenti di Gowork
HarvestHero
Data di svolgimento 2023-02-15
Valutazione dell'utente:

Ho trovato che questa azienda di attrezzi agricoli fosse molto organizzata e efficiente. Gli ordini venivano evasi rapidamente e senza intoppi, e i clienti ricevevano sempre i prodotti entro i tempi previsti.

La recensione più popolare
La recensione più popolare tra gli utenti di Gowork
FarmerFabulous
Data di svolgimento 2023-10-03
Valutazione dell'utente:

Ho lavorato presso questa azienda di attrezzi agricoli per cinque anni e posso dire che è stata un'esperienza molto positiva. Ho avuto l'opportunità di lavorare con un team fantastico e di imparare molte cose nuove sul settore agricolo.

Saverio

Salve, sai se assumono anche le persone senza esperienza? I nuovi assunti possono contare su una formazione efficace?

CropConqueror
Data di svolgimento 2022-12-03
Valutazione dell'utente:

Ho trovato che questa azienda di attrezzi agricoli fosse molto attenta alla qualità del servizio clienti. Il team di assistenza clienti era sempre disponibile a rispondere alle domande e a risolvere eventuali problemi, e questo ha contribuito a creare una reputazione di eccellenza nel settore.

🔔
Vuoi ricevere notifiche su nuove recensioni?

Quando qualcuno scrive una nuova recensione nella discussione sottoscritta, riceverai una notifica via e-mail!

FieldForce
Data di svolgimento 2023-04-04
Valutazione dell'utente:

Lavoro per questa azienda da poco più di un anno, ma finora ho avuto un'esperienza molto positiva. La gestione è molto professionale e si cura veramente dei propri dipendenti. Ho avuto l'opportunità di lavorare su progetti stimolanti e di collaborare con colleghi molto competenti. Spero di poter restare qui ancora a lungo.

GreenGoddess
Data di svolgimento 2023-07-09
Valutazione dell'utente:

Apprezzo molto la cultura aziendale di questa azienda di attrezzi agricoli. C'era un forte senso di comunità e di collaborazione, e tutti lavoravano insieme per raggiungere gli obiettivi aziendali.

AgriAce
Data di svolgimento 2022-01-20
Valutazione dell'utente:

Ho apprezzato molto la qualità dei prodotti venduti. Erano sempre di ottima fattura e resistenti, e i clienti erano sempre soddisfatti.

Anonimo
Data di svolgimento 2023-08-14
Valutazione dell'utente:

Rapida spedizione re imballaggio perfetto

Stefania

Dopo quanto tempo hai ricevuto un pacco?

Potresti dire se AGRIEURO sta reclutando? Si deve fare prima i test psicologici? Quali condizioni di lavoro offre questa azienda ai candidati? Grazie in anticipo.

Ciao, il diploma di maturità è essenziale per ottenere un lavoro in AGRIEURO? Grazie per il tuo feedback!

Puoi consigliare di lavorare presso AGRIEURO? Quale è la tua opinione? Grazie in anticipo per il tuo commento.

AGRIEURO sta cercando persone per la posizione di Addetto Assistenza Tecnica Post-vendita In Lingua Tedesca / Home-Office.

AGRIEURO sta cercando persone per la posizione di Buyer.