servipan

Valutazione 3.8 /5
basato su 26 valutazioni
Via degli Abeti, 52, Pesaro
telefono: +39 0721 185 0337
http://www.servipan.it/
Valutazione 3.8 /5
basato su 26 valutazioni

servipan recensioni

6 Seguaci
Valuta l'azienda
Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri
Valutazione
3.8
in totale 26
65% di persone raccomandano questa azienda
5 stelle
65% di valutazioni
4 stelle
8% di valutazioni
3 stelle
0% di valutazioni
2 stelle
0% di valutazioni
1 stella
27% di valutazioni
Tutto
Positive (18)
Neutrali (31)
Negativo (6)
Ultime recensioni
Ultime risposte
Più popolari
Non verifichiamo l'esperienza degli utenti
La recensione più popolare
La recensione più popolare tra gli utenti di Gowork
Jokkoj98
Data di svolgimento 2020-11-09
Valutazione dell'utente:

Con le sue strutture in tutto il mondo a mio parere è l'azienda più disorganizzata e più disastrosa in qui ho mai lavorato.
Non ci lavorerò mai più,capi cucina inesperti e oserei dire sporca padelle e imbroglioni loro,ma soprattutto i capi dell'azienda.
Strutture da evitare assolutamente.

Anonimo

perchè non sa di cosa parla

Anonimo

Parole diffamatorie senza senso logico! Attenzione

La recensione più popolare
La recensione più popolare tra gli utenti di Gowork
LELDI
Data di svolgimento 2023-05-01

Per me che ci lavoro da tre stagioni è sinonimo di garanzia a 360° sia per quello che riguarda la fase di reclutamento iniziale, che mi ha permesso di iniziare questa avventura insieme a loro, sia per tutto l'aspetto amministrativo. Sono sempre disponibili, non lasciano nulla al caso e seguono i dipendenti dal primo all'ultimo momento!
Grazie

Benedetta

Ciao, potresti dire com'è l'ambiente di lavoro? Si può crescere professionalmente?

La recensione più popolare
La recensione più popolare tra gli utenti di Gowork
Marco D.
Data di svolgimento 2022-03-11

Uvet, servipan, diamond, Peter pan.... Appena sentite queste società lasciate perdere!!! Contratti farlocchi!!! Ad oggi 11 marzo ci devono soldi da settembre!!! Mollateli

Anonimo

Attenzione a questa azienda per lavorarci..promettono a gente di fuori della Sardegna..prima con accordo a tel già stipendi bassi..poi contratti vergognosi..attenzione..

Antonio

Potrebbe dire se si devono fare gli straordinari? Che contratto propongono?

Anonimo
Data di svolgimento 2023-09-09

Azienda in crescita...Leader nel mercato dell'Outsourcing...La consiglio vivamente!!!

Anonimo
Data di svolgimento 2023-09-28

Buongiorno a tutti vorrei lavorare per Servipan come Guest Relation in hotel di lusso, vista la mia esperienza e attitudine, grazie mille

🔔
6 utenti seguono l'azienda

Gabriele
Data di svolgimento 2023-08-29

Dalle recensioni sembra che l'azienda Servipan abbia una buona reputazione, con molti utenti che consigliano i loro servizi e lodano il supporto e la disponibilità offerti. Tuttavia, ci sono alcune recensioni negative che menzionano problemi di pagamento e contratti non rispettati. Avete avuto problemi simili con l'azienda o un'esperienza positiva del lavoro in Servipan.

Sery
Data di svolgimento 2023-03-06
Valutazione dell'utente:

Consiglio vivamente, non ti lasciano mai soli,
E offrono tutto il supporto possibile.

alessandro

Cosa ne pensi del servizio clienti? Rispondono velocemente alle chiamate? Grazie

Sery

cosa intendi per servizio clienti? Se intendi il personale al centralino e del reclutamento certo che si, sono disponibili, gentili e proiettate sempre alla risoluzione dei problemi se si necessita.

alessandro

Grazie per la risposta. Secondo te sono cari o hanno i prezzi adeguati?

Anonimo
Data di svolgimento 2023-07-14

Puntualità su pagamento stipendio

Maurizio

E quali sono le condizioni e ambiente di lavoro?

Anonimo

Massima puntualità

SofiaP
Data di svolgimento 2022-06-10
Valutazione dell'utente:

Pessimi davvero, siamo a Marzo ancora devono pagarmi il mese di Ottobre, (cancellato dall'amministratore)

Carlotta Bergamo
Data di svolgimento 2022-06-09

Super super Servipan !!! Ho tanti grazie di girarvi innanzitutto per la professionalità la disponibilità verso i dipendenti e poi soprattutto per la possibilità di formazione continua e di crescita personale e lavorativa !!!

Bobo Verona
Data di svolgimento 2022-07-04

Servipan magari lavorare con voi ogni stagione!!!
La mia crescita di esperienza lavorativa è stata enorme collaborando con voi . Tutti ineccepibili grandi professionisti del settore turistico .

-
Data di svolgimento 2022-08-01
Valutazione dell'utente:

(cancellato dall'amministratore)

Anonimo

Condivido appieno

a.calore77@tiscali.it
Data di svolgimento 2022-11-15

Condivido, com un'opinione assolutamente negativa! Per esperienza personale, innanzitutto certo loro garantiscono livelli alti, ai clienti però!!! E informatevi bene sui contratti al di sotto dei minimi, sui ritardi nei pagamenti!!!!

Rox80
Data di svolgimento 2022-10-27
Valutazione dell'utente:

Prima stagione con Servipan!esperienza positivissima! Non mi sono mai sentita abbandonata ne in stagione ne dopo. Sono in attesa di chiudere per l'inverno..la consiglio a tutti...!!!!

Diego

Salve, servipan - è un'azienda con la migliore reputazione nel suo settore? Grazie in anticipo.

Anastasia G.

Sono d'accordo con lei, personalmente mi son trovata davvero bene, questa stagione estiva è volata, è andato tutto per il meglio, ogni volta che ho avuto bisogno son stati sempre disponibili ad aiutarmi. Questa esperienza è stata super, oltre a lavorare mi son anche divertita tantissimo conoscendo nuove persone, pure io la consiglio a tutti!!
Grazie Servipan, a prestissimo!

Diego

E i prezzi? Che ne pensi? Sono adeguati?

Anonimo

pienamente D'accordo

Rox80

IO PER ORA SONO CONCENTRATA SU QUESTA, NON MI INTERESSA VALUTARE ALTRO..PERCHE'CERCARE ALTROVE QIUANDO L'ESPERIENZA E'STATA POSITIVISSIMA????!!!!!

Gianluca
Data di svolgimento 2022-04-30

A fine stagione ve ne pentirete....

bw03

motivo ?

Aldo

come mai?

Geppo
Data di svolgimento 2022-04-07

Statene lontani... Contratti farlocchi e enormi ritardi nei pagamenti!!!

Riky
Data di svolgimento 2022-03-26
Valutazione dell'utente:

Il mondo del lavoro stagionale è molto variegato, ci sono storie belle e meno belle sia da parte di chi lavora che da parte delle aziende che offrono lavoro, una cosa è certa io mi impegno nel mio lavoro comunque e ovunque e SERVIPAN mi ha sempre dato ottime garanzie e buone prospettive fino ad ora. Giudizio positivo

Valentina
Data di svolgimento 2022-03-22

Sempre esperienzs positive!!magari riuscire a lavorarci sempre

Claudio
Data di svolgimento 2022-03-22

Sono anni che cerco una collaborazione con Servipan! Spero di riuscire questa volta... La loro professionalità è di livello altissimo.. E chiunque conosco ci abbia lavorato è stato benissimo.

anonymous

Compisco l’azienda

Giorgia
Data di svolgimento 2022-03-22

Che dire Servipan:una certezza!! Si lavora e si cresce molto dal punto di vista professionale. Livelli altissimi di qualità e servizi.
Collaborare con loro si dimostra ogni volta uns grande opportunità!

anonymous

Conosco l’azienda

Anonimo

d'accordo con te

Monica
Data di svolgimento 2022-03-21
Valutazione dell'utente:

Recensire un azienda Seria come la Servipan, in modo negativo, con accuse banali, futili e infondate, dimostra in realtà l assenza totale di professionalità ed educazione.
Visto che nessuno, ne io ne i miei colleghi abbiamo avuto questi problemi.
A questo punto le vostre recensioni risultano essere false.

Alfredo
Data di svolgimento 2022-03-21

Ho letto due recensioni negative e non capisco come sia possibile visto che tutti si sono trovati bene ,me compreso ,perché questa appunto è una delle poche società serie e puntuali quindi evitate di scrivere delle cattiverie gratuite solo per infangare le buone società visto che se ne trovano veramente poche.Consiglio che vi do ,lavorare sempre con dedizione e passione e vi troverete sempre bene.

Angela Corona
Data di svolgimento 2022-03-21
Valutazione dell'utente:

Salve sono corona Angela ho lavorato l'anno scorso x voi e mi sono trovata benissimo spero anche quest' anno
Distinti saluti

Anita
Data di svolgimento 2022-03-21

Anna Billeci

Buona sera , l’anno scorso ho fatto la mia prima stagione da responsabile governante presso l’hotel Mursia (Pantelleria)
Anche se faccio questo lavoro da tanti anni
È stata un esperienza unica e straordinaria
Ho trovato personale professionale e serio allo stesso tempo infatti tra qualche mese tornerò a lavorare nuovamente con la società

B.B76
Data di svolgimento 2022-03-21

Esperienza lavorativa molto positiva molto disponibili e sopratutto puntuali nel pagamento

Francesca b.
Data di svolgimento 2022-03-21

Francesca b.
Ho fatto la stagione estiva con questa azienda servipan mi sono trovata molto bene il personale disponibile stipendio molto puntuale spero di continuare a lavorare per loro...grazie di vero cuore

Giovanni
Data di svolgimento 2022-03-21
Valutazione dell'utente:

Luca con quale facoltà affermi che siano commenti fasulli?
Marco D. dovrebbero essere le società a mollare te.
A me, come a tantissimi miei colleghi non risulta ciò che state dicendo. E lo attestano molte recensioni oltre a tutte le persone che ci lavorano e continueranno a farlo. Evidentemente il problema siete voi e la vostra voglia di lavorare, sempre se l avete.
Servipan a presto per la prossima avventura

Luca
Data di svolgimento 2022-03-11

Commenti fasulli...stagionali statene lontani, ve lo dico per esperienza

Aldo
Data di svolgimento 2022-03-10
Valutazione dell'utente:

La migliore da sempre affidabile e cordiale

Fabio
Data di svolgimento 2022-03-09

Ottima azienda,la consiglio nessun problema

Valuta questa azienda

servipan sta cercando persone per la posizione di Camerieri Ai Piani.

C'è una nuova offerta di lavoro presso servipan. Stanno cercando Cameriere Ai Piani - Favignana E Trapani.


Cosa vuoi sapere su servipan?